Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Результаты партийной конференции: Ким Чен Ир переизбран генеральным секретарем ТПК

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail



Прибыв в Пхеньян, делегаты 3-й партийной конференции ТПК посетили Кымсусанский мемориальный дворец (на фото), где покоится Президент Ким Ир Сен.

Делегаты конференции отдали дань уважения Президенту, являющемуся верховным руководителем КНДР.

Конференция созвана в момент, когда в условиях отражения империалистической атаки извне происходит коренной поворот в проведении революционного дела чучхе, дела строительства могучей процветающей державы.

Конференция торжественно объявила внутри и вовне Кореи, что Ким Чен Ир переутвержден на пост Генерального секретаря ТПК по единодушной воле, по желанию всех членов партии, военнослужащих и народа КНДР. Он исполнил бессмертный подвиги, мудро ведя партию к победам на протяжении более чем полувекового руководства, вступив на путь революции в ранние годы. 

Переизбрание на высший пост ТПК организатора и руководителя всех побед корейского народа является самой высокой точкой славы и счастья миллионов членов партии, армейцев, интеллигентов, рабочих и крестьян-кооператоров КНДР, большим благоприятным событием для страны и нации.

Его переизбрание является выражением абсолютной поддержки и доверия. В новой эпохе Ким Чен Иру предстоит и далее определять курс, по которому будет следовать партия, страна и революция, всесторонне развивать и обогащать бессмертные идеи чучхе, преобразовывать КНДР в непобедимую политико-идеологическую, военную силу.

В этом Ким Чен Ир опирается на научно-технологическую мощь, на субъект революции - единство вождя, партии, армии и народа. Это единство остается крепким, как скала. Новая эра процветания открывается эпохой сонгун, венчающей 5000-тысячелетнюю историю Кореи. Успехи данной эпохи - важнейший вклад Ким Чен Ира в осуществление дела самостоятельности, в борьбу против империализма.


Переизбрание Ким Чен Ира - большое политическое событие, наглядно демонстрирующее непоколебимую веру и волю армии, народа КНДР решительно защищать и прославлять бессмертные революционные подвиги Ким Ир Сена, завершить генеральное шествие сонгунской революции под испытанным и опытным руководством Ким Чен Ира.



Баннер
Баннер
PR-CY.ru