Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Санаторий для молодежи

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Молодежь – это драгоценный цвет страны, самый активный отряд общества. В КНДР, где работа с молодежью считается как важное дело, от которого зависит судьба революции, и последовательно проводится политика отдачи приоритета молодежи, в общественном порядке предоставляют ей широкие возможности.

alt


Свидетельством тому служит Молодежный ударный отряд «Скоростной бой», организованный более 30 лет назад. О мудрости и смелости его членов красноречиво рассказывают многие монументальные памятники, которые носят имя «молодежь»

.

alt


В последнее время для них у солнечного подножия горы построен санаторий. В нем имеются дома для отдыхающих, столовая, сервисный комплекс со всеми удобствами. Кроме того, для культурного отдыха и эмоциональной жизни отдыхающих имеются библиотека, беседки для отдыха и животный двор. А на местах для отдыха, площадках для игр в волейбол и настольный теннис можно заниматься спортивными и развлекательными играми. Для улучшения питания функционируют теплицы и животноводческая база в окрестностях санатория.

alt


Срок пребывания в санатории короток, но за это время члены Молодежного ударного отряда всеми фибрами души испытывают особое внимание к себе со стороны государства. Возвратившись на работу, они не щадят своей молодости на кипучих стройках.

P.S. Полноценный отдых в КНДР. Принимаем заказы

        

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

alt Juche Songun
alt juche_songun
Баннер
Баннер
PR-CY.ru