Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Чен Ир в еще более снабжает народ высокосортными питательными угрями

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир руководил на месте делами Тэдонганской угревой фабрики 522-й части КНА.

alt

Она построена в 2002 году, занимает строительную площадь в объеме 20 тысяч с лишним кв. метров и в полной мере обладает всеми условиями для разведения рыб – помещение для обработки кормов с современным оборудованием, 79 прудов разного размера, две водогрейной котельной и др. И все производственные технологии в ней переведены на научную основу и осуществлена их интенсификация на высоком уровне, что способствует массовому разведению корейских угрей на индустриальной почве.

alt

Перед схемой фабрики лидер страны слушал разъяснения о ней, осмотрел кабинет центрального управления, лабораторно-аналитическое помещение, крытые пруды для разведения рыб и др. объекты, досконально осведомясь о состоянии технической оснащенности и положении дел при разведении рыб.

alt

Выражая большое удовлетворение тем, что прекрасно построили угревую фабрику мирового стандарта и обеспечивают ритмичность производства, он с высокой оценкой отметил трудовые заслуги военнослужащих части и всего коллектива предприятия.

alt

Он наметил задачи перед фабрикой.

Он упомянул о необходимости установить научную систему разведения рыб и активно внедрить передовые методы в него.

Он отметил надобность в дальнейшем углублять исследование рыб другой породы, которое ныне успешно идет, перевести его на научную основу и интенсифицировать, и тем самым неустанно увеличивать объем производства корейских угрей и др. редкостных рыб промышленным методом.

alt

"Необходимо круто увеличивать производство пресноводных рыб, непрерывно повышая производительность существующих рыбоводческих баз и строя больше современных рыбопитомников
, с проникновением сказал он, и тем в большом количестве снабдить население вкусными и питательными высокосортными рыбами".

alt

Ким Чен Ир выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив фабрики на должном уровне выполнит свои почетные миссию и задачи.
alt
 

Баннер
Баннер
PR-CY.ru