Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Марионетки усиливают репрессии против патриотов, работающих в сети Интернет

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Все чаще марионеточные власти оккупированной части Кореи бросают в жестокую тюрьму или концлагерь патриотов, ведущих просветительскую и разъяснительную работу в сети Интернет.

alt
Картина художника Пан Чон Муна "Вера". Холст, масло. 90х120 см. 76 год Чучхе(1987)

Как недавно стало известно, марионеточный прокурёнок из Южной Кореи обвинил жителя оккупированной страны в публикации сообщений в Интернете, которые восхваляют чучхейский строй и сонгунскую политику КНДР .

54-летний патриот подозревается низкопоклонниками в публикации 100 сообщений и видеоклипов в сети Интернете, начиная с 2009 года по октябрь прошлого года. В своих сообщениях он объективно освещал события из столицы -  Пхеньяна, выражал горячую потдержку идеям Ким Чен Ира и искреннюю радость от начала работы на высоком, ответственном и перспективном посту заместителя Председателя ЦВК ТПК Ким Чен Ына.

Обвиняемый также использовал Twitter для публикации сообщений ЦТАК. Отмечается, что несмотря на угрозу ниминуемого ареста и дикой физической расправы количество патриотов - товарищей в  учетной записи составляет более 3 000 человек. Его записи справедливо обвиняли Сеул и Вашингтон в затоплении южнокорейского военного корабля "Чхонан" в марте прошлого года.

Другие сообщения разоблачают южнокорейские военные провокации заставившие КНА дать сокрушительный ответ в районе острова Йонпхендо в ноябре, когда получили по заслугам, как минимум четыре провокатора.

Закон о национальной безопасности Южной Кореи строго запрещает распространение публикаций, которые рассказывают правду  о жизни в КНДР или любые другие действия, которые выражают поддержку независимой Сонгунской Державе.

"Этот случай является первым, когда расследование доказало, что сайты социальных сетей использовались в качестве средства распространения информации, которые приносят пользу врагам", - сказал марионеточный представитель обвинения.

Южная Корея в предверии 2012 года - года всемирного празднования 100 летия Президента Ким Ир Сена, еще более усиливает варварские фашисткие репрессии с целью не допущения проведения важного торжества и на южной, оккупированной США части единой республики.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru