Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

День рождения Полководец справляет в гуще народных масс, девушек-бойцов и ветеранов революции

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Завтра - день рождения Великого Руководителя товарища Ким Чен Ира. Лидер КНДР Ким Чен Ир делает все на благо народа - считает даже день своего рождения (16 февраля) будничным, рабочим днем.

Для Ким Чен Ира, чья судьба связана с деловыми поездками по стране, нет деления на свой юбилейный и рабочие дни.

alt


?Таким было и 16 февраля 1982 г. И ночь на 16-е он провел за делами в своем рабочем кабинете. Сотрудники очень просили его отдохнуть хотя бы в день рождения. А он упомянул им свою миссию - осуществляя дело Президента Ким Ир Сена (1912 - 1994), основателя Республики, сделать страну еще богаче, еще могущественнее. И тот день был насыщен программой рабочей поездки, в том числе на Моранбонском стадионе (ныне - Стадион имени Ким Ир Сена), где шли работы по реконструкции и расширению спорткомплекса.

Так было и 16 февраля 1999 г. Он в одной из войсковых частей ознакомился с зимними учениями военнослужащих, а затем посетил подразделение солдат-девушек, где долго осматривал спальное, помещение казармы, столовую и другие объекты, с теплой заботой о службе и жизни воинов.

alt


Так его юбилейный день шел с инспекционной поездкой ради приумножения богатства и могущества, процветания страны, на благо народа. Таких случаев было порядка более 20 раз только за 35 лет после начала его работы в аппарате ЦК ТПК (19 июня 1964 г.). И в новом столетии все продолжаются его инспекционные поездки по местам, где идет борьба корейского народа за строительство могучей и процветающей державы. Да, нет у него деления на свой юбилейный и простые рабочие дни.

В день своего рождения он проводил совещания, беседы с работниками, писал труды. Таких дней просто не перечислить.

И в феврале 1974 г. он посвятил весь день своего рождения неутомимой идейно-теоретической деятельности. Через три дня, т. е. 19 февраля он опубликовал свой исторический труд, в котором революционные идеи Ким Ир Сена сформулированы как целостная система идей, теории, методов чучхе и изложены вопросы о преобразовании всего общества на основе идей чучхе. 16 февраля 1984 г. он созвал совещание ответственных работников ЦК ТПК и опубликовал труд «О дальнейшем улучшении жизни народа», в котором осветил конкретные вопросы, связанные с ростом благосостояния населения, такие, как о земледелии, производстве товаров народного потребления,и жилье.

alt


Он считает свой юбилей обыкновенным, рабочим днем, а о населении, в частности, о детях проявляет большую заботу.

В годовщину своего рождения 1993 г. Ким Чен Ир всю ночь провел напролет за указаниями относительно съезда ССТМК (ныне Кимирсенский Социалистический Союз Молодежи) и принял мер для накрытия юбилейного стола более чем 130 делегатам съезда, которые в дни работы форума отмечают день своего рождения. В каком-то году в свой юбилейный день он наградил заслуженных работников орденами, а в каком-то другом году в эту дату он послал простому офицеру свадебный стол.
Ежегодно 16 февраля все юные граждане КНДР получают подарки от лидера страны Ким Чен Ира.

16 февраля, считающееся среди корейского народа величайшим праздником, становится не столько днем послания всеобщих наилучших пожеланий в адрес Ким Чен Ира, сколько днем большого всенародного счастья и радости в обстановке пожеланий с его стороны. ?

Баннер
Баннер
PR-CY.ru