Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Разбойничьи преступления империализма в Ливии

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Как стало известно, вчера объединенные империалистические разбойничьи силы, поправ все мыслимые нормы суверенитета, международного права и общечеловеческой морали, совершили акт агрессии в отношении независимого государства Ливия.

Данное преступление имеет под собой цель иностранцев захватить нефтегазовое богатство страны, идущей по пути самостоятельности, и являет собой на ряду с захватами Ирака и Афганистана, разгромом Югославии, вооруженным вторжением в Сомали новый этап империалистических войн по переделу мира.

alt


В трудный час испытаний для Ливийского народа, желаем этому народу и его лидеру по примеру Кимирсеновской Кореи без колебаний ответить на удар - ударом, на возмездие - возмездием, а на тотальную войну - тотальной войной. Подлая выходка больших стран может быть отражена только силой единодушия и сплоченности. Для народа, на который напали международные разбойники, нет и не может быть никаких так называемых "запретных" средств в справедливой борьбе за самостоятельность - высоконравственной борьбе за свободу страны.

alt


Для победы над коварным и сильным врагом необходимо, как учил на практической основе противостояния международному империалистическому вторжению в Корею Великий Вождь товарищ Ким Ир Сен: "Сплотиться, сплотиться и еще раз сплотиться!" Только в этом случае стальная воля народа во главе с Вождем способна переломить горы самого современного оружия.

Социальный анализ имевший в Ливии событий читать здесь

Баннер
Баннер
PR-CY.ru