Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Чен Ир в городе Канге

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир осуществил руководство на месте делами заводов в городе Канге.


Его сопровождали заместитель Председателя Центрального военного комитета ТПК Ким Чен Ын, и другие ответственные работники.

В Кангеском тракторном комбинате


Осматривая цехи и новые машины, выпускаемые в комбинате, Ким Чен Ир подробно осведомился о технической реконструкции и производственной мощности предприятия.

При виде рядами стоящих различных новейших станков с системами CNC и высокого качества обработанных изделий он очень обрадовался тому, что во все производственные процессы внедрены системы CNC и инновационные технологии, гарантирующие яркие успехи в увеличении производства.

По словам Ким Чен Ира, тесное сочетание производства с наукой и техникой, составление смелого и грандиозного плана, настойчивое претворение его в жизнь привело к упрочнению материально-технической базы предприятия и изготовлению машин, требующих высоких технологий.


«Стоять на ногах на своей земле и устремлять взоры к миру» – с таким новаторским подходом к делу рабочие этого предприятия коренным образом обновляют свой завод. Это настоящие строители могучей и процветающей державы, пламенные патриоты и образцы безоговорочного выполнения, сказал он

Кангеский тракторный комбинат, продолжал он, служит образцовым предприятием в модернизации и примером не только в производстве, но и в рабочем снабжении, культуре производства и быта, который заслуживает подражания во всех подразделениях.

Лидер страны, подчеркивая важную роль Кангеского тракторного комбината в развитии машиностроительной промышленности страны, наметил программные задания, служащие руководством для эксплуатации завода и производства на нем.

Перед отъездом он пожелал трудовому коллективу предприятия совершать новый поворот в борьбе за поднятие машиностроительной промышленности на более высокий уровень.

На Кангеской фабрике лекарств традиционной медицины

Ким Чен Ир, осматривая помещения для экстракции и концентрации, культивирования тканей лекарственных растений, прививки, упаковки микстуры, а также выставочный зал, подробно ознакомился о технической реконструкции и производственных возможностях предприятия.


Лидер страны очень обрадовался тому, что Кангеская фабрика лекарств традиционной медицины благоустроена в культурно-гигиеническом плане, как подобает фармацевтическому комплексу, и налажен массовый выпуск эффективных медикаментов на основе богатых в местности лекарственных растений.

Установлены, отметил Ким Чен Ир, новые технологии, в том числе процессы сверхкритической и вакуумной экстракции, и достигнуты большие успехи в разработке научно обоснованных методов получения экстрактов для изготовления традиционных лекарств.

Лидер страны удостоил высокой похвалы руководящих работников, инженеров и рабочих за их вклад в укрепление здоровья населения. Как отметил Ким Чен Ир, они энергично вели движение за технический прогресс для осуществления оптимизации методов получения лекарственных веществ и активно внедряли научные достижения и, как следствие, им удалось экстрагировать все лекарственные вещества, чего невозможно было добиться традиционными методами, и установить новейшие технологии, позволяющие коренным образом улучшить качество медикаментов.


Ким Чен Ир, поставив перед ними новые задания, подчеркнул необходимость прилагать большие усилия к увеличению производства медикаментов. Это важно для того, чтобы полностью продемонстрировать преимущества социалистической системы здравоохранения нашей страны и обеспечить население всеми благами системы бесплатного лечения, сказал он.

Он выразил большую надежду и уверенность в том, что руководители, рабочие и инженеры предприятия добиваются нового поворота в производстве медикаментов.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru