Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

На стройку, как на праздник! Фотоэкскурсия по местам скоростных боев за 100.000 квартир в Пхеньяне

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Стоит откровенно сказать, что хорошо известный в мире своими архитектурными достопримечательностями и любимый многими неповторимый город Пхеньян, столица социалистической Кореи, скоро радикально изменит свой привычный облик.


В рамках Большой Градостроительной программы по возведению в одной только столице КНДР 100 тысяч трех и четырех комнатных бесплатных квартир улучшенной планировки весь город превращен в поле боя по дальнейшему улучшению жизни трудящихся в области жилья.


Напомним, что данную  программу строители торжественно поклялись  закончить к 100 летию Ким Ир Сена - 15 апреля - в День Солнца следующего года Чучхе. 


Шумит социалистическая стройка, лишенная воровства и откатов, грязной коррупции и наглой эксплуатации рабочих, которых ревизионисты теперь подло  обзывают т.н."гастарбайтерами" . Из громкоговорителей льются любимые мелодии, передовики обращаются к "молодым" с призывами и наставлениями. Часто приезжают воодушевить строителей самые известные ансамбли и исполнители. Народ сюда спешит как на праздник!


Ниже мы публикуем подробный фотоотчет об одной из таких строек находящейся в самом центре города о котором обещали ранее.

 

Вид на новый район от Дворца Народной учебы



же вид от Универмага №1

К сожалению в центре города приходится разбирать много зданий не отвечающих современным высоким требованиям, принятым в КНДР

Стройки в КНДР принято украшать плакатами и лозунгами, чтоб рабочие трудились в атмосфере высокого революционного подъема, с полным осознанием своей высокой миссии


Баннер
Баннер
PR-CY.ru